ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
«Сокровища в твердых створках»
Свежие устрицы из разных морей и океанов

100 г
Дикие Хасанские, Посиенские
96 руб.

100 г

Дикие Соловьевские (Камчатские)
96 руб.

1 шт.
Новозеландские
169 руб.

1 шт.
Средиземноморские
196 руб.


Предлагаем на выбор горячие устрицы

1 шт.

Со спаржей
590 руб.

1 шт.
С белыми грибами
590 руб.

1 шт.
С креветками
590 руб.

«ПАРАД ЗАКУСОК»


270 г
Никкей севиче из камчатского краба
с соусом Том Ям

1100 руб.

280 г

Классическое севиче из морского волка с бататом
1100 руб.

335 г

Буррата с печеным перцем и соусом Песто Кервель
750 руб.

250 г
Торнетто из тунца
(нежнейший ролл из тунца в сочетании с крабовым мясом)
1400 руб.

245 г
Тартар из тунца
1300 руб.

240 г
Карпаччо из гребешка с тобико и соусом Шисо
1400 руб.

345 г
Карпаччо из осьминога с пикантной заправкой
1300 руб.

220 г

Карпаччо из тунца с имбирно-горчичным дрессингом
950 руб.

120 г
Карпаччо из лосося с жареными каперсами
850 руб.

160 г

Классическое карпаччо из говяжьей вырезки с сыром Пармезан и рукколой
700 руб.

230 г

Тартар Биф со свекольным гелем
700 руб.
«ВЕРНИСАЖ САЛАТОВ»
170 г
Крабовый салат
(нежное сочетание мяса краба с салатом Корн и цитрусовым соусом)
1200 руб.

80/200 г
Салат «Капри»
(дуэт семги в сопровождении мусса из авокадо, мяса краба и красной икры)
1400 руб.

235 г
Салат с тигровыми креветками, моцареллой фрито и киноа
850 руб.

250 г
Салат с морепродуктами
(осьминоги, креветки, каракатицы, микс листьев салата, помидоры черри)
1100 руб.

260 г
Микс листьев салата с татаки из тунца, апельсином и томатами-конфи
960 руб.

220 г

Микс морепродуктов с томленой грушей в корзине с пармезаном
940 руб.

295 г

Салат с ростбифом, бобами Лима и битым шпинатом
950 руб.

80 г
Салат руккола с сыром Пармезан
(рекомендован с различными морепродуктами на гриле)
400 руб.
ПАСТА И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
400/130/30 г
Клешни краба «Нормано»
(запеченные с устрицами, белыми грибами и соусом Марне)
3200 руб.

600/30/30 г
Клешни краба «Соренто»
(нежное сочетание мяса краба с моллюсками, мидиями, кальмарами, помидорами черри и каперсами)
2950 руб.

250 г
Осьминог на гриле
2950 руб.

340/106 г
Осьминог по-галисийски
2100 руб.

550 г
«Порто Черво»
(микс морепродуктов, приготовленных по-средиземноморски,
подается с чесночными гренками)
1800 руб.

315 г

Горячий ролл из гребенчатой креветки с синекорым палтусом на апельсиновой глазури
1100 руб.

330/65 г
Каракатицы «Да Винчи»
(нежное мясо каракатиц в соусе из трех видов сыра в
сочетании с черным трюфелем)
890 руб.

390 г
Мини-кальмары и каракатицы, запеченные в сливочном соусе с нежными
сырными профитролями
860 руб.
.
160 г

Улитки под лимонно-миндально-чесночным соусом
850 руб.

420 г
Спагетти «Аль-Карточчо»
1300 руб.

400 г

Тренетте алле вонголе
1100 руб.

350 г
Домашняя паста с мидиями
990 руб.

384 г
Феттучини с морскими гребешками и креветками
1100 руб.

340 г

Ризотто «Сент-Жак»
1400 руб.

310 г

Черное ризотто с каракатицей
800 руб.

320 г
Домашняя паста «Карбонара»
860 руб.
СУПЫ
370 г
Уха из трех видов рыб
850 руб.

300 г
Марсельский рыбный суп
950 руб.

300/20 г

Крем-суп «Ля Рошель» с раковыми шейками
800 руб.

300 г
Луковый суп
450руб.

300/70 г

Том Ям с морепродуктами
850 руб.

320 г

Имбирно-крабовый биск с креветочным мороженым

600 руб
КАЧЧУККО
735/15/110 г
Каччукко Каволи
2000 руб.

635/15/110 г
Каччукко Марина-ди-Кампо
2000 руб.

635/15/110 г
Каччукко Ливорно
2000 руб.
МИДИИ СВЕЖИЕ
(подаются в специальной чугунной посуде)

400/200 г
Мидии в соусе «блю-чиз»
1600 руб.

400/200 г
Мидии в остром томатном соусе
1600 руб.

400/200 г
Мидии, томленые в белом вине и травах
1600 руб.
«РЫБНЫЙ БАЗАР»
Рыба может быть приготовлена по Вашему желанию: на углях, на гриле, припущенная, в соли, в банановых листьях, в пергаменте, по-домашнему,
по-средиземноморски, с соусами от шеф-повара

100 г

Камчатский краб*
750 руб.

100 г

Клешни камчатского краба
850 руб.

100 г
Вонголе
400 руб.

100 г
Королевские креветки
550 руб.

100 г

Креветки аргентинские
550 руб.

100 г
Ред Снеппер
450 руб.

100 г
Император
480 руб.

100 г

Султанка
460 руб.

100 г
Морской Дракон
450 руб.

100 г
Лобстер*
900 руб.

100 г
Лангуст*
900 руб.

100 г
Бретонский омар*
1200 руб.

100 г

Мясо морского гребешка
750 руб.

100 г

Кальмары охлажденные
350 руб.

100 г
Каракатицы
350 руб.

100 г
Окунь пятнистый
460 руб.

100 г
Золотой Люциан
490 руб.

100 г
Стерлядь
300 руб.

100 г
Доверсоль
800 руб.

100 г

Барамунди
650 руб.

100 г
Сибас
300 руб.

100 г
Дорадо
300 руб.

100 г
Морской язык королевский
800 руб.

100 г

Тюрбо
800 руб.

100 г
Хвост морского черта
730 руб.

100 г

Барабулька
430 руб.

100 г

Речной угорь
500 руб.

100 г
Камбала
400 руб.

100 г

Морской петух
600 руб.

100 г
Меру
500 руб.

100 г

Пагр
(розовая дорадо)

750 руб.

100 г

Солнечник
750 руб.

100 г

Курвила
460 руб.

100 г
Попугай
500 руб.

100 г
Альфонсино
500 руб.

100 г

Красный Люциан
600 руб.
100 г
Чилийский Сибас
850 руб.
МЯСНЫЕ БЛЮДА
300/205 г
Стейк Рибай с киноа и мясным соусом
2200 руб.

150/180 г
Филе-миньон с трюфельно-картофельным кремом
950 руб.

200/130/120 г
Корейка новозеландского ягненка с соусом из груши и белых грибов
2000 руб.
ГАРНИРЫ И СОУСЫ
100 г
Спаржа, приготовленная по Вашему желанию
(отварная, жареная, припущенная, обжаренная в воке)
720 руб.

200 г
Овощи гриль
250 руб.

250 г

Овощное ризотто
480 руб.

120 г

Шпинат
(бланшированный или со сливочным соусом)
300 руб.

200 г
Картофель
(гратен, отварной, жареный)
250 руб.

150 г

Рис дикий на пару
250 руб.

50 г

Соус чесночный
100 руб.

70 г
Соус Чимичурри
100 руб.

75 г
Соус сливочный с красной икрой
350 руб.

50 г
Соус помидорный
(горячий)
100 руб.

75 г

Соус Песто со сливками
(горячий)
150 руб.

70 г

Соус Устричный
150 руб.

Рекомендуем для приготовления рыбы и морепродуктов
(1 порция на 300 г рыбы)

70 г
Соус Берблан-шалфей
180 руб.

185 г
Соус Крудо
150 руб.

175 г
Соус Севиче
180 руб.

100/100/75 г

Соус по-домашнему
150 руб.

200 г

Соус Средиземноморский
300 руб.

230/100/100 г
Соус Вентимилия
660 руб.

500 г
Соус Сицилийский
800 руб.

150 г

Соус ягодно-имбирный
1000 руб.

300 г

Соус Термидор
1000 руб.
ДЕСЕРТЫ
180 г
Маковый терин
500 руб.

185 г

Крем-брюле из свежих ягод с горячей карамелью
900 руб.

150 г
Мильфей со свежими ягодами и соусом Манго
780 руб.

70/40/20 г
Шоколадный тортино с крем-брюле
550 руб.

220 г
Трюфельная тарта
520 руб.

220 г
Дуэт чизкейка
540 руб.

135 г
Чизкейк карамельный
500 руб.

130 г
Малиновое суфле
400 руб.

60/40/15 г
Туррон мягкий с орехами и цукатами
380 руб.